|
Форум Серверы VIPMENYU ® [16+] [Public] ★ ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОРОВ ★ Counter-Strike 1.6 ★ (VIPMENYU ® [16+] [Public] ip сервера 46.174.50.115:27777) |
★ ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОРОВ ★ Counter-Strike 1.6 ★ |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:34 | Сообщение # 1
Здесь вы можете изложить жалобу на администраторов!! НА админов вы можете писать здесь !Так же ваша жалоба должна быть обоснованной ! Должно быть подтверждение -ДЕМО! ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:25 | Сообщение # 2
ROGOZYA !!! Я правда не успел снять логи, и заснять моменты нарушения.... Но придет момент, я с удовольствием предоставлю доказательства факта нарушения. но Администратор под ником " kak to tak " . В очень грубой форме нарушает первый пункт правил. Ситуация была такова. Люди играли на карте "cs_assault" . Ребятам стало скучно, нас было мало. Я решил номинировать карту "cs_office". И в порядке запустил голосование. Люди проголосовали, произошла смена карты, путем честного голосования. Не прошло и двух минут, как на сервер зашел Администратор под ником " kak to tak ". Не спросив мнения ни у кого, не произвел толком голосование карты. Взял и поменял то что ему захотелось. Может это и в порядке вещей, но с моральной точки зрения, такое дерзкое неуважение к игрокам не допустимо. .... После в Эфире, я культурно задал ему риторический вопрос: - Зачем ты поменял карту без того что бы узнать, надо это кому-то или нет, если до твоего появления на сервере, мы только что осуществили смену карты путем номинации, и голосования. Мы даже не успели поиграть. - . На что "АДМИНИСТРАТОР" - kak to tak - с места выкинул несколько нецензурных высказываний в мою сторону в прямом эфире. Я ему ответил что не надо так разговаривать. Но он продолжал меня провоцировать, и очень грубо оскорблять, не понимая того что кроме своего поведения по отношению ко мне, он грубо нарушил правило, при чем я стал замечать, что когда он появляется на сервере, такое происходит довольно часто. Поэтому я прошу принять меры в отношении такого "АДМИНИСТРАТОРА"-cервера. Снять с него полномочия администратора и выказать ему предупреждение. Хотя будь моя воля, я бы таких агрессоров и неадекватов банил бы. |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:35 | Сообщение # 3
ROGOZYA !!! Я правда не успел снять логи, и заснять моменты нарушения.... Но придет момент, я с удовольствием предоставлю доказательства факта нарушения. но Администратор под ником " kak to tak " . В очень грубой форме нарушает первый пункт правил. Ситуация была такова. Люди играли на карте "cs_assault" . Ребятам стало скучно, нас было мало. Я решил номинировать карту "cs_office". И в порядке запустил голосование. Люди проголосовали, произошла смена карты, путем честного голосования. Не прошло и двух минут, как на сервер зашел Администратор под ником " kak to tak ". Не спросив мнения ни у кого, не произвел толком голосование карты. Взял и поменял то что ему захотелось. Может это и в порядке вещей, но с моральной точки зрения, такое дерзкое неуважение к игрокам не допустимо. .... После в Эфире, я культурно задал ему риторический вопрос: - Зачем ты поменял карту без того что бы узнать, надо это кому-то или нет, если до твоего появления на сервере, мы только что осуществили смену карты путем номинации, и голосования. Мы даже не успели поиграть. - . На что "АДМИНИСТРАТОР" - kak to tak - с места выкинул несколько нецензурных высказываний в мою сторону в прямом эфире. Я ему ответил что не надо так разговаривать. Но он продолжал меня провоцировать, и очень грубо оскорблять, не понимая того что кроме своего поведения по отношению ко мне, он грубо нарушил правило, при чем я стал замечать, что когда он появляется на сервере, такое происходит довольно часто. Поэтому я прошу принять меры в отношении такого "АДМИНИСТРАТОРА"-cервера. Снять с него полномочия администратора и выказать ему предупреждение. Хотя будь моя воля, я бы таких агрессоров и неадекватов банил бы. Нарушение правил Администратор kak to tak признал, пообещал впредь не поступать подобным образом. Т.к это первое нарушение, наказания не последовало. Проведено разъяснение правил. Спасибо за бдительность! ![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:55 | Сообщение # 4
Прошу принять меры на администратора под ником барс,так как он оскорбляет игроков нецензурными слова,меняет карты без голосования,в правилах сказано ставить голосование 1 раз в 10 минут,а он ставит каждую минуту что бы была та карта которую он хочет,оскорбляет многих игроков. Примите меры. |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 17:03 | Сообщение # 5
Прошу принять меры на администратора под ником барс,так как он оскорбляет игроков нецензурными слова,меняет карты без голосования,в правилах сказано ставить голосование 1 раз в 10 минут,а он ставит каждую минуту что бы была та карта которую он хочет,оскорбляет многих игроков. Примите меры. Спасибо за бдительность! ![]() ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:48 | Сообщение # 6
Прошу еще раз принять меры,на админа под ником барс,постоянно оскорбляет после того как я его убью, не раз оскорблял родных, пользуется несколькими прыжками что бы залезть на текстуры,и там сидит, опять же без голосование поменял карту. Прошу принять серьезные меры по поводу такого админа... . Добавлено (29.04.2016, 15:48) Сообщение отредактировал Orekhovskiy_Genius - Пятница, 29.04.2016, 15:48
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:12 | Сообщение # 7
Прошу еще раз принять меры,на админа под ником барс,постоянно оскорбляет после того как я его убью, не раз оскорблял родных, пользуется несколькими прыжками что бы залезть на текстуры,и там сидит, опять же без голосование поменял карту. Прошу принять серьезные меры по поводу такого админа... Нарушений не выявлено, доказательств не предоставлено. В удовлетворении жалобы отказано. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:49 | Сообщение # 8
Обращение к молодому человеку под ником ^Orekhovskiy Genius^, ты бы пересмотрел свои возможности визуального определения так называемых читеров! Если есть доказательства в моей вине - изложи! А безобоснованный бан - детское развлечение и месть за то что у тебя не получается видимо да? "Ненавидящие меня разжигают угли на своей голове, их ненависть сделает меня сильней. Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!" |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:07 | Сообщение # 9
Прошу принять меры на админа под ником lexa***35rus***,заебал отвечаю конченный,он очень глупый админ,постоянно пользуется двойным прыжком залазит на текстуры и там сидит,больше всего бесит,что он постоянно через админку берет грены и просто одну за одной кидает с ним не реально играть,постоянно слышу оскорбления про родных "сын инвалидов и.т.д"не однократно такое было... ПРИМИТЕ НА НЕГО МЕРЫ!!!!!!!!! |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:28 | Сообщение # 10
Цитата Orekhovskiy_Genius125Прошу принять меры на админа под ником lexa***35rus***,заебал отвечаю конченный,он очень глупый админ,постоянно пользуется двойным прыжком залазит на текстуры и там сидит,больше всего бесит,что он постоянно через админку берет грены и просто одну за одной кидает с ним не реально играть,постоянно слышу оскорбления про родных "сын инвалидов и.т.д"не однократно такое было... ПРИМИТЕ НА НЕГО МЕРЫ!!!!!!!!! Привилегии на сервере разрешены в рамках дополнительных услуг из этого списка vipmenyu.ru/forum/4-30-1 , все остальные расцениваются как читерство. Текстуры в рамках прыжков возможны, но без злоупотреблений. Факт оскорблений не чем не подтвержден. В удовлетворении жалобы отказано. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:51 | Сообщение # 11
прошу принять меры с этим дебилом играть невозможно.[Админ] [VIP][Прапорщик] lexa***35rus*** : соси хуеплет я твою мать уродовал [Админ] [VIP][Прапорщик] lexa***35rus*** :я тубе сука бан дам навсегда и мне похуй на гл админа че он скажет мне [VIP][Старшина] asd : ну базара ноль я передам ему это и посмотрим сука [ VIP ] [ Рядовой ] [Ludicrous Kill] Doktor_4TO? : xaxaxa асд лучше молчи |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:07 | Сообщение # 12
прошу принять меры с этим дебилом играть невозможно.[Админ] [VIP][Прапорщик] lexa***35rus*** : соси хуеплет я твою мать уродовал [Админ] [VIP][Прапорщик] lexa***35rus*** :я тубе сука бан дам навсегда и мне похуй на гл админа че он скажет мне [VIP][Старшина] asd : ну базара ноль я передам ему это и посмотрим сука [ VIP ] [ Рядовой ] [Ludicrous Kill] Doktor_4TO? : xaxaxa асд лучше молчи Жалоба содержащая оскорбления не рассматривается. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:10 | Сообщение # 13
Добрый день, в очередной раз прошу обратить внимание на администратора ^Orekhovskiy Genius^, который переусердствует, постоянно со своими привилегиями и не "фильтрует" речь, с ним вообще невозможно играть, т.к. он, пользуясь консолью и своими правами админа, убивает игроков, если те ему не нравятся, если игрок ждет его с авп, а он бежит с м16.... Да, конечно, проще ведь прописать kill чем стрелять (в принципе для этого игра и создана). Всегда кроет всех десятиступенчатым матом. Пример последнего разговора приведен чуть ниже. Как раз про случай когда я пас zz с авп, а там шел ^Orekhovskiy Genius^ и решил меня кильнуть... И таких случаев много. Но последний закончился баном! [ADMIN] ^Orekhovskiy Genius^ убил x-pac x-pac died -=DHL=- (РАДИО): Осторожно, граната! *** asd killed -=DHL=- with a headshot from ak47 *** x-pac (РАДИО): Осторожно, граната! *DEAD* [VIP] [Сержант] x-pac : конченый asd killed OKOLOKOES.RU with ak47 Conor (РАДИО): Осторожно, граната! *DEAD* [VIP] [Курсант] OKOLOKOES.RU : /rs Strikes died [AFK] Strikes был перенесен в спектаторы за AFK более 30 секунд -=DHL=- (РАДИО): Осторожно, граната! [ADMIN]^Orekhovskiy Genius^ убил x-pac [Админ] [VIP] [Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : ебало завали слыш пес OKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! [Админ] [VIP] [Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : я тебе ещас бан дам нахуй да*DEAD* [VIP][Сержант] x-pac : конченый *DEAD* [VIP][Курсант] OKOLOKOES.RU : /rs [AFK]Strikes был перенесен в спектаторы за AFK более 30 секунд [VIP] [Сержант] x-pac : и че? [Админ] [VIP][Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : ебало завали слыш пес [Админ] [VIP][Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : я тебе ещас бан дам нахуй дам осел OKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! [VIP] [Сержант] x-pac : необоснованный [VIP]Девушкам VIP+Моделька Бесплатно -> vipmenyu.ru/forum/4-29-1 [VIP][Сержант] x-pac : и че? [VIP] [Сержант] x-pac : лол -=DHL=- (РАДИО): Осторожно, граната! [Админ] [VIP] [Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : хуй через плечо осел ебаны Conor (РАДИО): Осторожно, граната! [VIP][Сержант] x-pac : необоснованный [AFK] У вас есть 15 секунд, чтобы начать двигаться, иначе Вас перенесуOKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! [VIP][Сержант] x-pac : лол [Админ] [VIP][Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : хуй через плечо осел ебаны [VIP] [Сержант] x-pac : только и можешь килять всех... про адмн OKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! Conor (РАДИО): Осторожно, граната! -=DHL=- killed ^Orekhovskiy Genius^ with ak47 "Ненавидящие меня разжигают угли на своей голове, их ненависть сделает меня сильней. Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!" |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 12:43 | Сообщение # 14
Добрый день, в очередной раз прошу обратить внимание на администратора ^Orekhovskiy Genius^, который переусердствует, постоянно со своими привилегиями и не "фильтрует" речь, с ним вообще невозможно играть, т.к. он, пользуясь консолью и своими правами админа, убивает игроков, если те ему не нравятся, если игрок ждет его с авп, а он бежит с м16.... Да, конечно, проще ведь прописать kill чем стрелять (в принципе для этого игра и создана). Всегда кроет всех десятиступенчатым матом. Пример последнего разговора приведен чуть ниже. Как раз про случай когда я пас zz с авп, а там шел ^Orekhovskiy Genius^ и решил меня кильнуть... И таких случаев много. Но последний закончился баном! [ADMIN] ^Orekhovskiy Genius^ убил x-pac x-pac died -=DHL=- (РАДИО): Осторожно, граната! *** asd killed -=DHL=- with a headshot from ak47 *** x-pac (РАДИО): Осторожно, граната! *DEAD* [VIP] [Сержант] x-pac : конченый asd killed OKOLOKOES.RU with ak47 Conor (РАДИО): Осторожно, граната! *DEAD* [VIP] [Курсант] OKOLOKOES.RU : /rs Strikes died [AFK] Strikes был перенесен в спектаторы за AFK более 30 секунд -=DHL=- (РАДИО): Осторожно, граната! [ADMIN]^Orekhovskiy Genius^ убил x-pac [Админ] [VIP] [Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : ебало завали слыш пес OKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! [Админ] [VIP] [Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : я тебе ещас бан дам нахуй да*DEAD* [VIP][Сержант] x-pac : конченый *DEAD* [VIP][Курсант] OKOLOKOES.RU : /rs [AFK]Strikes был перенесен в спектаторы за AFK более 30 секунд [VIP] [Сержант] x-pac : и че? [Админ] [VIP][Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : ебало завали слыш пес [Админ] [VIP][Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : я тебе ещас бан дам нахуй дам осел OKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! [VIP] [Сержант] x-pac : необоснованный [VIP]Девушкам VIP+Моделька Бесплатно -> vipmenyu.ru/forum/4-29-1 [VIP][Сержант] x-pac : и че? [VIP] [Сержант] x-pac : лол -=DHL=- (РАДИО): Осторожно, граната! [Админ] [VIP] [Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : хуй через плечо осел ебаны Conor (РАДИО): Осторожно, граната! [VIP][Сержант] x-pac : необоснованный [AFK] У вас есть 15 секунд, чтобы начать двигаться, иначе Вас перенесуOKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! [VIP][Сержант] x-pac : лол [Админ] [VIP][Ст.лейтенант] ^Orekhovskiy Genius^ : хуй через плечо осел ебаны [VIP] [Сержант] x-pac : только и можешь килять всех... про адмн OKOLOKOES.RU (РАДИО): Осторожно, граната! Conor (РАДИО): Осторожно, граната! -=DHL=- killed ^Orekhovskiy Genius^ with ak47 "Ненавидящие меня разжигают угли на своей голове, их ненависть сделает меня сильней. Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!" Админ ^Orekhovskiy Genius^ признал вину, получил предупреждение. Дал обещание соблюдать правила сервера. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:27 | Сообщение # 15
|
| |||
| |||