Последние комментарии
Написал: ROGOZYA в 19:23
Мини-чат
Рекламный блок
Мы в Твиттер
Группа сайта VK

• Страница 1 из 1
  • 1
Информация для VIP и ADMIN
Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:09 | Сообщение # 1
ROGOZYA
Администраторы
Пост оставил: ROGOZYA
КОМАНДА ФОРУМА

• Группа ВКонтакте.

• Бан лист игроков.

• Статистика игроков.

• Список админов

• Автопокупка Админки.

• Автопокупка Випки.

• Демо записи игроков.

• Перейти на сервер.

• Скачать нашу сборку.

Уважаемые Випы и Админы, я конечно понимаю что вы асы в игре Counter-Strike 1.6, но вынужден давать вам баны. Поясню за что: игрок вошедший на сервер получает пулю в голову через стену, больше того не шара, а неоднократно, смотрит кто его так убивает и что вы думаете? Конечно это Админ Леха или Денис ну и т.д , ну и конечно же они Админы. Что делает в свою очередь человек? Да конечно же он идет жаловаться гл.Админу, т.е мне или попросту уходит с сервера. А всему виной прострел стен...

Я надеюсь вам доступно разъяснил свои действия.
    Желаю удачи!
    Приятной игры!!!

• Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:07 | Сообщение # 2
    ROGOZYA
    Администраторы
    Пост оставил: ROGOZYA
    КОМАНДА ФОРУМА

Поясняю для "одоренных" : преимущественно на сервере стоит карта $2000$, на нее заходит достаточное количество игроков. Некоторые персонажи попросту садятся и начинают простреливать стену т.к у них виден наносимый урон. Вот в принципе и вся игра от них. Игроки сразу разворачиваются и уходят. Те которые играют давно на сервере начинают мне писать жалобы. Я прошу Админов отнестись к этому вопросу со всей серьезностью и не допускать на карте $2000$ ПОСТОЯННОГО прострела. Тем более не уподобляться таким игрокам!!! Если вам не хватает фрагов, обратитесь ко мне я накину вам сразу до маршалов статистику, но не портите людям впечатление о сервере!!!

P.S Поступило болеше 100 жалоб на подобные случаи.

Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:37 | Сообщение # 3
    Tapo4ek_v_otstavke
    Пользователи
    Пост оставил: Tapo4ek_v_otstavke

Касательно карты $2000$ . Я конечно пока не знаю всех привилегий "ViP" статуса, и админки. Но проблема тут явная. Дело в том что, когда много тысяч лет до нашей эры, подобные маленькие карты в Counter-Strike 1.5 , 1.6 создавались( как я полагаю ), для приятной игры сражающихся между собой двух команд, в состав которых входило не более 10-12 человек. На которой можно по достоинству показать свой так называемый " скилл ". И на подобные карты малого размера, для благой игры ставилось ограничение на число играющих человек. Если обратить внимание на сервера в окне поиска, то можно увидеть кучу серверов с допустимым кол-ом игроков, как правило включенных на максимум (32\32). Казалось что все забыли что такое приятная игра, азарт, настоящий адреналин, реакция и спортивный интерес.  Допустимое число 24\24, 32\32, 18\18 актуально для карт больших размеров,  ВО ИСТИНУ БОЛЬШИХ. Таких как de_aztec, assault_necro(Хотя туда я ставил ограничение 20\20 максимум), cs_italy, de_train и т.п. , думаю вы поняли меня. Но что получается с такими картами как $2000$? И почему встал вопрос именно о ней. Во первых она наверное единственная маленькая карта рассчитанная на прямое столкновение с врагом, почти без укрытий, где решает вопрос реакции, и меткости стрельбы(пинг и все прочее уже не беру в расчет). Когда на ней собирается человек 10 на 10 а то и 12 на 13. Это Мясо!!!! Кто имеет випки, гранатами закидывает просто и все. Кто видит прострел, стреляет по чем зря. Вот вся картина. Простой игрок Появляется, берет первое что попалось, и в таком кол-ве игроков есму остается просто стоять на месте и надеется не получить прострел, или не быть взорванным от гранаты +200 дмг. Даже пусть он и очень хорошо играет. Но против вип он бессилен.  Вообщем я думаю было не плохо поставить на такие маленькие карты ограничение по количеству игроков. Максимум 7 на 7( 14\14 ). Да и просто добавить особенно в ночное время карт. так как сколько я захожу, и наблюдаю, играет мало людей ночью. Добавить по мимо $2000$, такие всеми любимые карты как fy_snow, ice_world, aim_Headshot, и прочее, и ставить туда ограничение игроков. Ну надеюсь меня поняли.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: